• $ 65.6 ↓
  • € 72.62 ↓

Накануне в Удмуртии: морозное лето и сбитая девушка с ребенком

07:00, 31 мая, 2016
Яна Шамаева

Традиционная подборка самых интересных новостей понедельника, 30 мая от корреспондентов ИА Сусанин.

Ижевск. Удмуртия. 30 мая, в понедельник самой популярной стала новость о том, что в Удмуртии температура воздуха опустится до нуля градусов. Местами на почве ожидаются сильные заморозки до -2. Самыми холодными станут 31 мая и 2 июня. Но осадков на неделе не будет. Также девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу с ребенком на руках, сбили на 28 километре автодороги «Ижевск-Воткинск». В результате и ее, и ребенка с травмами госпитализировали в больницу.

Внимание, розыск!

Родителей маленького мальчика, которого нашли около Первой республиканской клинической больницы, ищут в Ижевске. Никаких заявлений о пропаже ребенка пока не поступало. Сейчас мальчик временно помещен в больницу.

Найденная пропажа

Родителей уже другого потерявшегося мальчика нашли в Ижевске. Ребенка нашли несколько дней назад в Козьем парке. Оказалось, пока мама ходила в магазин, ребенок самостоятельно оделся и вышел на улицу.

Опасные перелеты

Эксперты управления Госавианадзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Приволжскому федеральному округу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) нашли 11 нарушений требований воздушного законодательства и авиационной безопасности в работе авиакомпании «Ижавиа». Оказывается, компания отправляла в рейс самолет с дефектом одного из элементов двигателя.

Путешествие из Нефтекамска в Ижевск

Водитель-наркоман, который сбил несколько дней назад в Ижевске студентку, оказался нефтекамским предпринимателем – директором крупного магазина мебели «Золотое руно».

Непредусмотрительность

Четырехлетнего мальчика убило электрическим током в Сарапульском районе Удмуртии. Во время прогулки ребенок схватился за рамку рубильника в открытом распределительном устройстве.

Спортивный Инстаграм

Корреспондент ИА Сусанин сделал подборку фото из Инстаграма спортивных звезд Удмуртии. Мы узнали, чем живут биатлонистка Ульяна Кайшева, лыжник Максим Вылегжанин, биатлонисты Александр Поварницын и Дмитрий Шамаев, а также фигуристка Елизавета Туктамышева и гандболистка Наталья Решетникова помимо спорта.

Детский отдых

Куда пойти и где отдохнуть с детьми 1 июня – в День защиты детей? Корреспондент ИА Сусанин рассказал о праздничных мероприятиях, которые пройдут в этот день в Ижевске.

Не деньги, а копейки

Пострадавшим от половодья в Удмуртии выплатят по 10 тыс. рублей на семью. Деньги получат только те, кто утратил имущество первой необходимости. Таких в Балезино насчитали 50 семей.

 

2612
0