play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Два депутата Гордумы Ижевска сдали мандаты

11:00, 22 марта, 2018

Это произошло на внеочередной сессии муниципального парламента в четверг, 22 марта.

Ижевск. Удмуртия. Депутаты гордумы Ижевска Денис Балакин и Александр Наговицын сложили полномочия по собственному желанию. Это произошло на внеочередной сессии городской думы в четверг, 22 марта.

Председатель Гордумы Олег Гарин поблагодарил Наговицына за совместную работу. В ответ полковник поблагодарил коллег, напомнил сколько под его руководством было возведено объектов для Ижевска. Перед этим Наговицыну была вручен знак Заслуженного строителя России в соответствие с Указом Президента России Владимира Путина. «Служу России», - сказал после вручения парламентарий.

«Я хотел бы, чтобы город жил и развивался. Чтобы можно было строить здесь прекрасные здания и сооружения», - сказал Наговицын, прощаясь с коллегами. Он также попросил прощения у всех присутствующих, особенно у своих избирателей. Балакин на заседание не явился.

Олег Гарин, комментируя отставку парламентариев, подчеркнул, что это не связано с решением суда. «Оба депутата лично подошли и попросили об этом, Наговицын даже не был в том списке», - сказал Гарин.

Отметим, что оба экс-депутата были одномандатниками. Замещение вакансий произойдёт в результате довыборов в соответствующих районах в сентябре 2018 года.

2137
0