play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

В администрации Ижевска прокомментировали назначение Артема Богданова

17:36, 24 октября, 2017
17:36, 24 октября, 2017
0
Фото: facebook.com/agbogdan
0

В муниципалитете отметили, что новый начальник управления благоустройства и транспорта не имеет судимости на территории России.

Ижевск. Удмуртия. В администрации Ижевска прокомментировали назначение Артема Богданова на пост начальника управления благоустройства и транспорта. После утверждения в должности, в Сети стали  появляться публикации о «причастности» нового руководителя к уголовным делам в период его работы в качестве подрядчика по нанесению дорожной разметки.

Как сообщила начальник Управления кадровой политики администрации Ижевска Елена Шаркина, «согласно справке Информационного центра МВД по Удмуртской Республике, Богданов Артем Георгиевич, назначенный 19 октября 2017 года на должность начальника Управления благоустройства и транспорта Администрации города Ижевска, не имеет судимости на территории Российской Федерации. Сведения о факте уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования на территории Российской Федерации в отношении Богданова А.Г. в Информационном центре МВД по УР отсутствуют».

0