play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Удмуртский десант

13:25, 14 июня, 2005
Николай Санников
13:25, 14 июня, 2005
Николай Санников
328
0
328
0

14 июня предприниматели из Удмуртии (Ижевск) прибыли в Алматы  на проведение семинара и обсуждение перспектив сотрудничества.

14 июня предприниматели из Удмуртии (Ижевск) прибыли в Алматы  на проведение семинара и обсуждение перспектив сотрудничества. Встреча организована Союзом торгово-промышленных палат Казахстана и Торгово-промышленной палатой Удмуртии.
Представители сразу  восьми предприятий Удмуртской республики намерены предложить своим коллегам из Казахстана проекты широкого сотрудничества с перспективой создания совместных предприятий.   «Сарапульский электрогенераторный завод» предлагает новинки энергосбережения, экономные электродвигатели и оборудование, компания «Гюнтер-ИЖ» – поставки всей гаммы теплообменного и холодильного оборудования. Это уже второй визит наших бизнесменов в Казахстан. В сентябре прошлого года былосоздано первое казахстанско-российское предприятие в Ижевске по производству строительных материалов и металлоизделий. Есть наметки по созданию совместного мебельного, кожевенно-обувного и других производств.
Источник http://www.inform.kz/showarticle.php?lang=rus&id=127259
328
0