play
pause
  • $ 61.26 ↓
  • € 72.24 ↓

Первый круглый стол комом

13:51, 31 марта, 2005
Николай Санников
13:51, 31 марта, 2005
Николай Санников
288
0
288
0

31 марта в Ижевске (Удмуртия) впервые состоялся круглый стол политических партий республики, в котором приняли участие республиканские отделения партий «Народная воля», КПРФ, «Единой России», ЛДПР и других

31 марта в Ижевске (Удмуртия) впервые состоялся круглый стол политических партий республики, в котором приняли участие республиканские отделения партий «Народная воля», КПРФ, «Единой России», ЛДПР и других. Но, по признанию ведущего круглого стола начальника управления по внутренней политике в Удмуртской Республике Леонида Кондакова, конструктивного диалога так и не получилось. Вместо того, чтобы решать общие проблемы, представители каждой из партий стояли на защите собственных интересов. Разве что КПРФ и ЛДПР объединили усилия в общих нападках против «единоросов». Лидер республиканского отделения КПРФ в Удмуртии в жесткой форме обвинил «Единую Россию» в антинародной политике.
Тем не менее, все участники мероприятия решили, не смотря на то, что первый блин вышел комом, продолжать практику круглых столов.
288
0