Закрыть

Итоги дня: сделка по покупке KFC и бронзовый бык в Игре

18:00, 25 ноября, 2022
Итоги дня: сделка по покупке KFC и бронзовый бык в Игре
18:00, 25 ноября, 2022
3947
0
Фото: unsplash.com
3947
0

Главные новости пятницы от «Сусанина».

Ижевск. Удмуртия. На ижевском заводе «Буммаш» изготовили кессоны для нового атомного ледокола «Якутия», который на днях спустил со стапелей Балтийский завод. Перспективы развития ижевского предприятия его руководство обсудило с главой Удмуртии.

 

Судопроизводство

Депутат Госсовета Удмуртии Александр Сыров предстанет перед судом. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов — более 41 млн рублей.

 

В курице — гормон счастья

ФАС удовлетворила ходатайство ижевских бизнесменов о приобретении российского сегмента KFC. В ведомстве уверены, что сделка не повлияет на состояние конкуренции и позволит сохранить рабочие места. 

 

Мама жизнь подарила

Знаки отличия «Материнская слава» вручили 20 многодетным мамам Удмуртии. За 17 лет награды удостоили 779 жительниц региона. 

 

Памятник легенде

Бронзовую статую быка установили в удмуртском посёлке Игра. Скульптура посвящена легендарному основанию деревни

 

Испортит ли кашу?

Более 900 тонн контрафактного сливочного масла продали в Удмуртии. Реализацией занималась компания, которая, по документам, должна была продавать лекарства в аптеках. 

 

И о погоде

Вечером пятницы, 25 ноября, осадки не ожидаются, но в ночь на субботу и днем 26 ноября прогнозируется продолжительный умеренный снег. Ночью похолодает до -10…-15 градусов по Цельсию, а днем температура воздуха составит -5...-10 градусов. В воскресенье, 27 ноября, ночью столбик термометра понизится до -13...-18°С, а днем покажет до -8...-13 градусов.

3947
0