Закрыть

Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал, что попросил у Деда Мороза на Новый год

14:30, 17 декабря, 2021
Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал, что попросил у Деда Мороза на Новый год
14:30, 17 декабря, 2021
2814
0
Фото: Александр Бречалов / ВКонтакте
2814
0

Вместе с тем он поделился, где будет отмечать праздник.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов рассказал, о чём хотел бы попросить Деда Мороза. Об этом он сообщил во время своей прямой линии 17 декабря.

«Я бы хотел попросить у Деда Мороза вчитаться в письмо, которое направил совсем недавно по поводу распределения финансовых сфер», — сказал глава Удмуртии и уточнил, что Дед Мороз находится в Минфине России.

Он также отметил, что благодарен команде министра финансов России Антона Силуанова, так как она оказывает огромную помощь республике: «[они] Совокупно доводят 36 млрд рублей, из них 9 млрд — это на национальные проекты, почти 9 млрд — на дотации», — подчеркнул Александр Бречалов.

Глава региона добавил, что жители Удмуртии хорошо поработали в 2021 году. Он обратился к Минфину с просьбой оценить адекватность и измеримость распределения средств. Ещё одно пожелание — чтобы в его команду включилось больше людей.

Также глава Удмуртии рассказал, где будет встречать Новый год. По его словам, Краснодар является неизменной локацией, так как вся его семья живёт там: «Меня ждёт мама, большая семья ждёт лепку пельменей традиционно», — заключил Александр Бречалов.

Он также поздравил всех жителей Удмуртии с Новым годом и поблагодарил их за обратную связь.

2814
0