• $ 76.35 ↑
  • € 89.25 ↓

Итоги дня: «возвращение» здания театра Короленко, астрономическая олимпиада школьников и снежные заносы в Удмуртии

18:00, 01 ноября, 2019

Обзор самых интересных новостей пятницы от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В пятницу, 1 ноября, корреспонденты «Сусанина» рассказали, что школьники Удмуртии смогут принять участие в астрономической олимпиаде «Малая Медведица». Региональный этап пройдет в Ижевске 9 ноября. Показать свои знания смогут учащиеся 5-7 классов.

 

Компенсация:

В Удмуртии упавший с крыши слесарь-сантехник отсудил у «управляйки» 1 млн рублей. Мужчина устранял течь на крыше дома и во время работ упал с высоты. После несчастного случая пострадавший стал инвалидом первой группы.

 

Наказание:

За попытку совратить несовершеннолетних в Ижевске осудили мужчину. Напомним, жертвами действий мужчины стали 7 девочек в возрасте от 13 до 15 лет. Дело передали в суд в июле 2019 года. Суд назначил мужчине 2 года и 6 месяцев колонии строго режима с принудительным лечением у врача-психиатра.

 

Старый театр:

Власти Удмуртии решили сохранить бывшее здание театра имени Короленко. Здесь после реставрации откроют Центр удмуртской культуры.

 

Метель и заносы:

Слабая метель и снежные заносы ожидаются в Удмуртии в субботу, 2 ноября. Днем в руспеблике будет от 0 до -5 градусов Цельсия.

1620
0