Закрыть

Ульяновским чиновникам будут оплачивать отпуск с семьей из бюджета

09:12, 30 августа, 2011
Pchirihina
Ульяновским чиновникам будут оплачивать отпуск с семьей из бюджета
09:12, 30 августа, 2011
Pchirihina
1867
0
Фото: uti-puti.com.ua
1867
0

Ульяновская область. Чиновникам Ульяновской области будут выплачивать деньги на отдых с семьей.

Ульяновская область. Чиновникам Ульяновской области будут выплачивать деньги на отдых с семьей. Соответствующее постановление было подписано в правительстве региона. ОБ этом сообщает Ulgrad.ru.
Согласно документу, государственные гражданские служащие Ульяновской области получают право на выплаты за санаторно-курортное обслуживание, если стаж госслужбы составляет более 5 лет. Также чиновники могут рассчитывать на данные выплаты после выхода на пенсию за выслугу лет. Средства будут выделяться из бюджета через Управление делами области.
Стаж дает право чиновнику на возмещение расходов на санаторно-курортное обслуживание один раз в два года. Кроме того, раз в три года компенсация полагается одному члену семьи госслужащего.
В зависимости от стажа чиновника устанавливаются разные суммы выплат за путевку в санаторий. Так, служащему со стажем более 15 лет будет выплачиваться 100-процентная компенсация стоимости путевки, но не более 30 тысяч рублей. Чиновник со стажем более 10 лет сможет получить 60 процентов стоимости путевки, но не более 18 тысяч рублей. Со стажем более 5 лет - 30 процентов стоимости путевки, но не более 10 тысяч рублей.
Для члена семьи чиновника раз в три года предоставляется компенсация в 5 тысяч рублей.
Компенсации на отдых будут предоставляться чиновникам с 2012 года.

1867
0