Закрыть

Более 6 тысяч хозяйственных построек и дач обследует комиссия в Малопургинском районе

15:25, 22 августа, 2011
dryabova
Более 6 тысяч хозяйственных построек и дач обследует комиссия в Малопургинском районе
15:25, 22 августа, 2011
dryabova
1938
0
1938
0

Малая Пурга. Удмуртия. От 15 до 20 комиссий планируется создать для анализа повреждений хозяйственных построек, дачных и недостроенных домов для расчета суммы компенсации людям, пострадавшим в результате взрывов на военном арсенале в Пугачево.

Малая Пурга. Удмуртия. От 15 до 20 комиссий планируется создать для анализа повреждений хозяйственных построек, дачных и недостроенных домов для расчета суммы компенсации людям, пострадавшим в результате взрывов на военном арсенале в Пугачево. По информации пресс-службы Министерства строительства Удмуртской Республики, 3 из них начали свою работу 20 августа этого года. Остальные - выйдут на улицы Малопургинского района на этой неделе.
Всего комиссиям предстоит обойти свыше 6000 объектов. Цель - охватить все населенные пункты, в которых могли пострадать хозяйственные постройки, а также дома и сооружения пяти дачных массивов. В планах завершить работу по подсчету ущерба за три недели.
Сам процесс выдачи компенсации достаточно прост. Комиссия на основе анализа разрушений составляет акт и передает его в администрацию Малопургинского района. После этого собственник может обратиться в администрацию с заявлением о выдаче ему материальной помощи, в связи с утратой имущества.

1938
0