Закрыть

Президент Удмуртии похвалил Минимущество за грамотное распоряжение собственностью

14:00, 17 мая, 2011
OMakovskaya
Президент Удмуртии похвалил Минимущество за грамотное распоряжение собственностью
14:00, 17 мая, 2011
OMakovskaya
1735
0
1735
0

Ижевск. Удмуртия. Министерство имущественных отношений Удмуртии отметило 20-летие создания.

Ижевск. Удмуртия. Министерство имущественных отношений Удмуртии отметило 20-летие создания. Сегодня, 17 мая, с праздником сотрудников ведомства поздравил Президент республики Александр Волков.
Приветствуя коллег министр Рустэм Зайнуллин сообщил, что в начале 90-х годов успешно были пройдены первые два этапа приватизации: чековая и денежная. С 1997 года в Удмуртии проводится приватизация по индивидуальным проектам.
К основным задачам, стоящим перед министерством в настоящее время, Рустэм Зайнуллин отнёс: умелое и эффективное управление государственным имуществом, принятие необходимых мер по преобразованию государственных учреждений в рамках реализации положений 83 федерального закона, выстраивание политики в земельных отношениях, а также дальнейшее реформирование государственного сектора в целях построения стройной системы работы учреждений, оказывающих качественные государственные и муниципальные услуги населению.
Президент Удмуртской Республики поблагодарил собравшихся за добросовестный труд, отметив, что за эти 20 лет Министерство имущественных отношений сделало всё от него зависящее. Глава региона привёл ряд примеров, когда республика, не поддаваясь на провокации по сиюминутной продаже собственности, находила добропорядочных собственников, благодаря чему, немало предприятий республики сегодня продолжают эффективно работать. Среди них, успешно работающий и развивающийся Ижевский радиозавод и ОАО «Ижсталь». И это яркие примеры грамотного, хозяйственного подхода к управлению государственной собственностью.
«20 лет - хорошая круглая дата, которую вы отмечаете с чувством выполненного долга. Так держать дальше, и продолжать делать всё для того, чтобы действительно польза была для тех людей, которые на том или ином предприятии работают, - цитирует Волкова пресс-служба главы региона. - А будет польза предприятиям, будет польза и Отечеству».

1735
0