• $ 76.46 ↑
  • € 90.36 ↓

Клуб «Honey Money» в Ижевске закрыли после пикета против «содомитов»

17:52, 22 января, 2011
OMakovskaya
Клуб «Honey Money» в Ижевске закрыли после пикета против «содомитов»
17:52, 22 января, 2011
OMakovskaya
6207
0
6207
0

Ижевск. Удмуртия. После пикета «За нравственность, против извращенцев и содомитов» в Ижевске закрыли клуб «Honey Money».

Ижевск. Удмуртия. После пикета «За нравственность, против извращенцев и содомитов» в Ижевске закрыли клуб «Honey Money». Пока временно. Как сообщили ИА «Сусанин» в руководстве развлекательного заведения, двери клуба с известной репутацией опечатали сотрудники «Ижмаша». Напомним, что на территории именно этого предприятия располагается мix-club «Honey Money» и именно к его рабочим взывали участники акции, протестовавшие против гомосексуализма.
«Ижмаш», окруженный ореолом финансовых скандалов, по всей видимости, решил таким образом спасти остатки репутации. В клубе же уверены, что закрытие незаконно, поскольку заведение располагается в здании Фабрики кухни №2 на основании договора и приносит арендодателям прибыль.
Напомним, что руководство клуба готовит жалобы в органы власти о привлечении пикетчиков к ответственности за клевету. Кроме того, как стало известно ИА «Сусанин» накануне в заведение с проверкой наведались сотрудники Прокуратуры, УБЭП и ОМОН. Единственное нарушение, которое они обнаружили - использование фонограмм без выкупа прав. Заявленные на акции нарушения (незаконная торговля алкоголем, попустительство в продаже наркотиков, продажа алкоголя несовершеннолетним и другие) не подтвердились.

6207
0