Закрыть

В новогодние праздники в Удмуртии усилят меры антитеррористической безопасности

14:45, 23 декабря, 2010

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 23 декабря, под председательством Президента Удмуртии Александра Волкова прошло совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Удмуртской Республике.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 23 декабря, под председательством Президента Удмуртии Александра Волкова прошло совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Удмуртской Республике. В нем приняли участие руководители всех силовых структур региона, сотрудники органов исполнительной власти и местного самоуправления.
В ходе совещания был рассмотрен ряд актуальных вопросов, касающихся повышения уровня организации профилактической работы по противодействию терроризму и готовности сил и средств республики к возможным террористическим проявлениям в Удмуртии.
Одним из важных вопросов повестки дня в преддверии новогодних и рождественских праздников стал вопрос о принятии дополнительных мер безопасности в местах массового пребывания людей, а также объектов управления, транспорта, промышленности, энергетики и жизнеобеспечения.
Выступивший с основным докладом руководитель Оперативного штаба генерал-майор Сергей Вертунов отметил, что в связи с предстоящими праздниками особую актуальность приобретает своевременное принятие органами власти дополнительных организационных и профилактических мер по противодействию террористическим угрозам. Правоохранительные органы и специальные службы республики во время праздничных дней будут переведены на усиленный режим несения службы.

1071
0