Закрыть

Большегрузы и брошенные авто создают серьезные препятствия для движения троллейбусов в Ижевске

12:50, 14 декабря, 2010
mbelosludzeva
Большегрузы и брошенные авто создают серьезные препятствия для движения троллейбусов в Ижевске
12:50, 14 декабря, 2010
mbelosludzeva
1011
0
1011
0

Ижевск. Удмуртия. В столице Удмуртии брошенные автомобили мешают расчистить дороги для нормального движения троллейбусов.

Ижевск. Удмуртия. В столице Удмуртии брошенные автомобили мешают расчистить дороги для нормального движения троллейбусов. Об этом заявила сегодня, 14 декабря, заместитель генерального директора по эксплуатации ИжГЭТ Тамара Зайцева. «Еще со времени снегопада люди бросили свои автомобили на проезжей части улицы 40 лет Победы, и сейчас это не дает работникам коммунальных служб подчистить улицу, - объясняет Тамара Сергеевна. - Хотелось бы обратиться к жителям этого района: если автомобили не будут убраны, дорожники не смогут подчистить этот участок. Если на этом участке встанет большегрузная машина, то троллейбус проехать уже не сможет».
Самыми проблемными участками являются улица Удмуртская, от перекрестка с улицей Буммашевской до Северного микрорайона по обеим сторонам дороги, и район остановки «Промышленная», по ходу движения в сторону улицы Воровского. Так же Тамара Зайцева отмечает, что трудности коммунальщика доставляет большегрузный транспорт.
Как заметил исполняющий обязанности начальника Управления внешнего благоустройства Ижевска Сергей Сорокин, сотрудники ГИБДД просто не могут убрать эти машины, так как на это нет законных оснований.

1011
0