play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Дрифт на набережной пруда Ижевска обошелся водителю «Лады» в 2 тыс рублей

13:39, 29 августа, 2016
13:39, 29 августа, 2016
2589
1
Фото: кадр из видео 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии
2589
1

Молодой человек выложи видео с нарушением ПДД в социальные сети, где его и заметили инспекторы ГИБДД.

Ижевск. Удмуртия. Мода на публикацию в социальных сетях видео с нарушениями правил дорожного движения (ПДД) обошлась жителю Ижевска в 2 тыс. рублей. Инспекторы ГИБДД нашли водителя «Лады», запечатленной за записи, и пригласили его в республиканское управление дорожной полиции.

Инцидент произошел 27 августа, около 23:00. 22-летний водитель «Лады Приоры» выехал на брусчатку тротуара набережной и устроил там так называемый дрифт – управляемый занос автомобиля, пытаясь вызвать восхищение друзей своими навыками вождения.

Знакомые лихача записали нарушение ПДД на видео и выложили запись в одной из социальных сетей. Вместе с друзьями молодого человека видеозапись посмотрели и инспекторы ГИБДД.

Водителя "Лады" оштрафовали за дрифт на набережной в Ижевске

«Получив огромное количество негативных комментариев участников группы, по прошествии 40 минут запись была удалена пользователем», - сообщает дорожная полиция Удмуртии.

Несмотря на это, инспекторы успели сохранить запись и найти нарушителя. За свое лихачество водитель «Лады» заплатит административный штраф.

«Уполномоченными сотрудниками Госавтоинспекции МВД по Удмуртии ежедневно осуществляется мониторинг информационного пространства сети Интернет на предмет размещения подобного рода видео и фотоматериалов», - напоминают в правоохранительном ведомстве.

2589
1