• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓

Водитель маршрутки в Набережных Челнах заставил юную пассажирку мыть автобус

17:52, 26 декабря, 2014
Водитель маршрутки в Набережных Челнах заставил юную пассажирку мыть автобус
17:52, 26 декабря, 2014
2299
0
Фото: smartnews.ru
2299
0

Девочку, которую стошнило в микроавтобусе, водитель увёз на конечную, и там заставил мыть автобус.  После чего оставил плачущего ребёнка на остановке одну.

Набережные Челны. Татарстан. В Набережных Челнах водитель не выпустил из маршрутки девочку, которую стошнило в автобусе. Отвезя ребёнка на конечную, мужчина заставил её вымыть пол автобуса. Об этом сообщает Sntat.ru.

Инцидент произошёл 20 декабря в 20:30. В микроавтобусе, следовавшем по маршруту №109, юной пассажирке стало плохо, её стошнило. Передав деньги за проезд, она решила сойти, но водитель не выпустил её. Он отвёз девочку на конечную, там заставил её вытереть пол. После чего вывел ребёнка из маршрутки и уехал, оставив её плачущей на пустой остановке.

Случай получил огласку через интернет-проект «Народный контроль». Рассказавший о случае женщина не уточнила возраст ребёнка.

Предпринимательница, обслуживающая данный маршрут, рассказала журналистам, что ей доводилось слышать об этом инциденте, но подробностей произошедшего она не знает. По её словам, тот водитель сейчас находится в деревне и не желает комментировать произошедшее по телефону. Она обещает разобраться, когда тот приедет, не исключая, что приезжать он не пожелает. Этого сотрудника она характеризует положительно. Также она сообщила, что считает, что если человек где-то намусорил, он должен убрать за собой.

Сейчас этот случай обсуждают в городской администрации. Меж тем ознакомившиеся с рассказом юристы усматривают в действиях водителя признаки преступления, предусмотренного статьёй «незаконное лишение свободы».

2299
0