• $ 64.25 ↓
  • € 70.85 ↓

Снежная глыба упала на ребенка в Кирове

18:49, 30 октября, 2014
Елена Белокрылова
Снежная глыба упала на ребенка в Кирове
18:49, 30 октября, 2014
Елена Белокрылова
1549
0
Фото: 1istochnik.ru
1549
0

Малыш находился вблизи трехэтажного дома по улице Большева вместе с родителями.

Кировская область. В Кирове от рухнувшего с крыши снега пострадал маленький ребенок. Об этом со ссылкой на пресс-службу областного следственного управления СК России сообщает Интерфакс.

По факту получения двухлетним малышом травмы проводится проверка. Ребенок находился вблизи трехэтажного дома по улице Большева вместе с родителями. Бригада «скорой помощи» доставила пострадавшего в больницу. Медики зафиксировали у него ушиб мягких тканей головы без вреда здоровью, оказали необходимую помощь и отпустили домой.

Стоит отметить, что в Кирове это уже второй случай падения снега с крыши на ребенка за последнюю неделю. Во вторник, 28 октября, у одной из многоэтажек на улице Грибоедова пострадал годовалый малыш. Он был госпитализирован в реанимацию с черепно-мозговой травмой, переломом свода черепа, ушибом брюшной стенки.

По факту данному факту следственное управление СК России по Кировской области возбудило уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»).

1549
0