• $ 78.67 ↑
  • € 91.48 ↑

Ямочный ремонт начнется в Воткинске после мартовских праздников

13:03, 04 марта, 2020

В этом году на ремонт дорог и тротуаров Воткинск получит 121 млн рублей.

Воткинск. Удмуртия. Ямочный ремонт начнется в Воткинске после мартовских праздников. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Климатическая весна пришла в этом году практически на месяц раньше календарной. В результате обстановка на дорогах Воткинска резко обострилась. По мнению специалистов, избежать повреждения дорожного покрытия в условиях теплой зимы, с постоянными перепадами температур, практически невозможно», - отмечают власти.

В городе уже решили вопрос с закупкой литового асфальта, а сразу после праздников дорожники приступят к ремонту аварийных участков.

В этом году на ремонт дорог и тротуаров Воткинск получит 121 млн рублей. Рабочей группе предстоит сформировать окончательный список участков, на которых будут выполнены ремонтные работы в весенне-летний период. При этом будут учтены все факторы, в том числе и мнение жителей.

В Ижевске асфальтобетонный завод возобновил работу еще в феврале. На улицах столицы уже устранили дефекты дорожного полотна на площади 2,5 тыс. кв. м. А вот асфальтовый завод в Сарапуле начал работу на две недели позже, чем должен был. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии. В городе образовалась проблема с текущим ремонтов дорог. Особо остро ситуация проявилась на улице Азина, полотно которой стало быстро разрушаться из-за увеличившейся транспортной нагрузки.

3089
0