play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

«Дом архитектора» исключат из плана приватизации в Ижевске

12:40, 28 апреля, 2018

Региональное отделение Союза архитекторов пообещало вовремя вносить арендную плату.

Ижевск. Удмуртия. Помещения «Дома архитектора» в Ижевске исключили из плана приватизации. Как сообщил в субботу, 28 апреля, глава города Юрий Тюрин, администрации удалось найти взаимопонимание с правлением Удмуртского регионального отделения Союза архитекторов России.

«Председатель союза Александр Зорин пообещал, что арендная плата будет вноситься своевременно, мы же со своей стороны исключим эти помещения из плана приватизации», - сообщил Юрий Тюрин в соцсетях.

Напомним, ранее пресс-служба администрации Ижевска сообщила, что из-за проблем с оплатой аренды за муниципальные помещения управление имущественных отношений обратилось в Арбитражный суд Удмуртской Республики с требованием о расторжении договора аренды.

Как сообщила в соцсетях представитель союза архитекторов Светлана Соколик, задолженность на апрель 2018 года составляла 13 420 рублей.

Svetlana Sokolik

ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО! Александр Николаевич Зорин просил ничего сегодня не писать, но пресс-служба дала уже комментарии: "Как сообщает пресс-служба Администрации столицы Удмуртии, договор аренды был...

962
0