play
pause
  • $ 62.44 ↑
  • € 73.24 ↑

Апелляция оставила без изменения решение арбитража Удмуртии об отказе в дисквалификации Дениса Агашина

15:57, 18 марта, 2015

Жалобу в 17-ый Арбитражный апелляционный суд Перми подавало в начале января 2015 года ижевское ООО «Акела».

Ижевск. Удмуртия. Семнадцатый Арбитражный апелляционный суд Перми оставил без изменения решение удмуртского арбитража, отказавшего в декабре прошлого года в дисквалификации сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина. Об этом сообщается в среду, 18 марта, на сайте пермского суда.

«Оставить решение суда (арбитражного суда Удмуртии – прим. ред.) без изменения, жалобу без удовлетворения», - говорится в сообщении.

Резолютивная часть решения суда пока не опубликована.

Напомним, что 25 декабря прошлого года арбитраж Удмуртии отказал республиканскому управлению УФАС России в дисквалификации сити-менеджера Дениса Агашина, оштрафовав его на 30 тыс. рублей.

В начале 2014 года городские власти приняли решение о расторжении договоров земельной аренды и передаче более 100 стоянок муниципальному унитарному предприятию «Горсервис».

Таким образом, практически все ижевские плоскостные паркинги должны были перейти в собственность города, что входит в конфликт с федеральным законодательством о защите конкуренции. В связи с этим городские власти не были намерены продлевать договоры аренды земли с владельцами частных автостоянок и планировали сами заняться предоставлением этих услуг жителям. 

1710
0