Закрыть

Клип воткинского исполнителя оказался в шапке самого крупного сообщества «ВКонтакте»

11:09, 05 сентября, 2016
Клип воткинского исполнителя оказался в шапке самого крупного сообщества «ВКонтакте»
11:09, 05 сентября, 2016
4669
0
Фото: кадр из видеоклипа
4669
0

Видео Дмитрий Калинин и его команда снимали в Ижевске и на берегу Камы.

Воткинск. Удмуртия. Клип проекта «Первый контрольный» воткинского исполнителя Дмитрия Калинина на песню «Лето Гудбай» попал в шапку самого крупного сообщества соцсети «ВКонтакте» «Новинки музыки». Видео про прощание с летом снимали в Ижевске и на берегу Камы, рассказал сам автор корреспонденту ИА Сусанин.

«Мы стремились показать насколько лето бывает разносторонним. Главная героиня клипа - это и есть лето. Бесконечные прогулки, приключения, дороги, жара. … Весь этот бесконечный калейдоскоп образов, действий, сцен и есть основная идея клипа. Снимали в основном в Ижевске. Потратили целый день на съемки. Подключили ребят из фаер-шоу. Приехали поздно ночью, до бесконечности довольные тем, что сотворили. Думаю, в процессе монтажа видно, насколько серьёзно каждый из нас был отдан этой работе. Отрывки клипа, которые снимались в воде, мы зацепили в последний день жары на Воткинской ГЭС. Буквально через несколько часов в республику пришел осенний холод», - рассказал Дмитрий.

Лето в клипе воплотила девушка из Чайковского Лидия Мелехина. Именно созданные ей самой наряды легли в основу смены образов героини видео.

 

Песня «Лето Гудбай» стала заглавной в мини-альбоме «Револьвер», который «Первый контрольный» выпустил летом. Ранее Дмитрий выступал в составе множества различных проектов, один из которых – KLAX, смог записать ряд песен с участием известных рок-музыкантов как из России, так и из-за рубежа.

«Первый Контрольный» - это самый серьезный соло-проект. Изначально он задумывался как обычный «местячковый» рэп про город. В 2013 году были записаны несколько треков, не имевших какой-либо популярности. Я писал его чисто для себя и друзей. В моей жизни было множество собственных проектов. Это и проекты электронной музыки, альтернативная музыка. Но мне всегда было этого мало. … И, если честно, когда работаешь один, к тебе приходит понимание что «если не ты, то никто не сделает это за тебя», - поделился музыкант.

Дмитрий Калинин выразил надежду, что «Первый контрольный» позволит ему сделать рывок в музыкальной карьере.

«Вот так дела! Самый крупный паблик ВК постит тебя в шапке! Проснусь знаменитым!!!» - написал он на своей странице в соцсети.

4669
0