• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Ижевчане смогут посмотреть новогоднее обращение президента по телевизору, на ноутбуке и даже смартфоне

18:05, 26 декабря, 2019

Современные технологии позволяют перемотать эфир или «разделить» телеэфир на разные устройства.

Ижевск. Удмуртия. В каждом доме Новый год встречают по своим правилам, но есть вещи, без которых редко обходится праздник: елка, праздничный стол, желания под бой курантов и подарки. А еще телевизор. Бывает так, что в квартире он один, а у каждого домочадца свои любимые передачи и фильмы. Как тут не поссориться, деля пульт, рассказали в «Дом.ru».

Правило первое: найти развлечения для каждого

Почти каждому зрителю знакома ситуация, когда включаешь телевизор, а смотреть нечего: либо то, что было интересно, уже закончилось, либо на середине, но чаще просто листаешь каналы и не можешь выбрать. С умной ТВ-приставкой Movix Pro такие ситуации исключены. В нее уже встроена интеллектуальная система рекомендаций, которая изучает предпочтения каждого, запоминает что, когда и в какое время смотрит семья.

Правило второе: встретить Новый год, когда готовы все

Управлять просмотром можно на любом устройстве – телевизоре, ноутбуке, смартфоне. Ставить эфир на паузу, перематывать фильмы к началу, записывать понравившуюся передачу, смотреть то, что пропустили даже 7 суток спустя. Это пригодится в новогоднюю ночь тем, кто не успевает к бою курантов: перемотать эфир на 23:55 и встретить год по своим правилам. А с мобильным ТВ можно послушать новогоднее обращение президента в любом месте - на площади в кругу друзей или во дворе, запуская фейерверки.

Правило третье: продолжать веселье, если очень хочется

Иногда интересы домочадцев расходятся и решение остается за старшим в семье. С такой «несправедливостью» чаще сталкиваются дети. Чтобы праздник не превратился в вечеринку обид, можно подключить любимые каналы ребенка и скачать мобильное приложение «Дом.ru Movix». Все ТВ-каналы и подписки одновременно доступны на телевизоре, ноутбуке и смартфоне, а в рамках одного договора контент, помимо телевизора, можно смотреть сразу на 4 дополнительных устройствах. За это не нужно платить.

Чтобы оценить возможности цифрового ТВ и получить максимум удовольствия от просмотра в праздники,  клиенты «Дом.ru» могут протестировать умную приставку Movix Pro до ее покупки и смотреть дополнительные пакеты каналов и подписок за 1 рубль в течение 14 дней. А затем выбрать: выкупить приставку или заменить на другое ТВ-оборудование. Заказать тест-драйв можно не выходя из дома, по телефону или на сайте. Сервисные инженеры приедут в удобное для клиента время и настроят оборудование. А в преддверии Нового года приставка может стать отличным подарком родным, ведь дарить впечатления – самый верный способ угадать желания близких.

0