• $ 69.02 ↑
  • € 77.32 ↑

Генеральным директором «Ижавто» станет Денис Носов

11:43, 30 октября, 2018
Генеральным директором «Ижавто» станет Денис Носов
11:43, 30 октября, 2018
3445
0
Фото: wikimedia.org
3445
0

Занимавший этот пост Михаил Рябов с 1 ноября станет вице-президентом «АвтоВАЗа» по производству автомобилей.

Ижевск. Удмуртия. Генеральным директором «Лада Ижевский автомобильный завод» станет Денис Носов. Как сообщает пресс-служба предприятия, ранее он возглавлял производство пластмассовых изделий «АвтоВАЗа» в Тольятти.

Дело в том, что генеральный директор «Лада Ижевск» Михаил Рябов с 1 ноября назначен вице-президентом «АвтоВАЗа» по производству автомобилей. Он сменит на посту Николая Строкова, который переходит на должность вице-президента по производству автокомпонентов «АвтоВАЗа».

Напомним, Михаил Рябов возглавлял «Ижевский автозавод» с 2014 года.

«Перевод руководителей подразделений и новые вызовы для них обеспечивают профессиональный и личностный рост каждого менеджера, а также укрепляет горизонтальные связи внутри компании, необходимые для эффективной работы и оперативного принятия решений», - отметил президент «АвтоВАЗа» Ив Каракатзанис.

Наша справка:  Денис Носов родился в 1975 году. Закончил Самаркандский государственный университет (Узбекистан), по специальности «Физика». Сферы трудовой деятельности: управление производством и качеством в крупных компаниях в т.ч. Nissan Motor Company и MAN AG. На АвтоВАЗе с 2018 г ода - директор производства пластмассовых изделий.

3445
0