• $ 76.32 ↑
  • € 91.31 ↑

Похудевшая Анфиса Чехова снялась в купальнике

18:35, 24 сентября, 2016
Похудевшая Анфиса Чехова снялась в купальнике
18:35, 24 сентября, 2016
2530
0
Фото: instagram.com (achekhova)
2530
0

Телеведущая продемонстрировала результаты войны с лишними килограммами.

Испания. Похудевшая телеведущая Анфиса Чехова продемонстрировала поклонникам результаты войны с лишними килограммами. Как сообщают Дни, одна из самых сексапильных звезд отечественного телевидения снялась в купальнике на отдыхе в Испании.

Похоже, Чехова и сама от себя в восторге, так как не стесняется выйти в люди в купальнике. Звезда позирует на балконе, не напрягаясь из-за прохожих.

Телеведущая на своей странице в Инстаграм великодушно рассказала всем страждущим, как она сумела сбросить лишний вес.

#каквыпохудели Никакой силы воли, никаких специальных похудательных диет! Я ничего не делала специально что бы похудеть! Но я меняла своё сознание, росла духовно, работала над своими мыслями и психологией, заботилась о своем здоровье! Это была моя естественная потребность! Я люблю расти! Я не могу стоять на месте! И организм на мои изменения отреагировал и потерей веса в том числе. Похудение-это побочный эффект глобальных внутренних изменений! Мир помешан на внешности, мир пытается разбираться с симптомами и глубоко не копает. Все гонятся за новомодными диетами, морят себя голодом, издеваются, борются с собой! А я утверждаю что настоящие изменения происходят лишь тогда, когда относишься к себе с Любовью! Обожаешь себя, Восхищаешься собой и Заботишься о Себе! Когда-нибудь расскажу подробней))) Когда почувствую что готова)))

«#каквыпохудели Никакой силы воли, никаких специальных похудательных диет! Я ничего не делала специально что бы похудеть! Но я меняла свое сознание, росла духовно, работала над своими мыслями и психологией, заботилась о своем здоровье! Это была моя естественная потребность! Я люблю расти! Я не могу стоять на месте! И организм на мои изменения отреагировал и потерей веса в том числе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)», – написала Анфиса.

Звезда уверена: не стоит гнаться за диетами, нужно просто любить себя и свое тело.

2530
0