• $ 71.13 ↑
  • € 80.62 ↑

Достучаться до небес: пранкер Лексус наконец-то поговорил по телефону с Зеленским

10:09, 06 декабря, 2019
Достучаться до небес: пранкер Лексус наконец-то поговорил по телефону с Зеленским
10:09, 06 декабря, 2019
1207
0
Фото: facebook.com/lexus.stolyarov
1207
0

Обмануть собеседника Алексею Столярову не удалось.

Москва. Пранкеру Алексею Столярову, более известному под псевдонимом «Лексус», удалось выйти на связь с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Пранкер пояснил, что Зеленский ждал этого звонка «с момента своей инаугурации» и выложил отрезок из беседы. Диалог начался с фразы Лексуса «Кремль на проводе!». Зеленский (или изображающий его человек) сразу раскусил, с кем на самом деле разговаривает. «Ну наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил!» - ответил Лексусу его собеседник. Далее пранкер попросил Зеленского снять «санкции СБУ», из-за которых он не может приехать в Киев. Тот предложил ему ответить на приветствие «Слава Украине». На этом выложенный отрывок из беседы заканчивается.

Напомним, ранее провести телефонное интервью с Владимиром Зеленским пыталась ведущая программы «60 минут» телеканала «Россия-1» Ольга Скабеева. Однако разговор был таким же недолгим.

Кстати, до этого Лексус и его коллега Вован (Владимир Кузнецов) позвонили директору Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и пытались вступиться за российскую певицу Юлию Самойлову, которую украинские власти не пускали в Киев, где проходило «Евровидение-2017».

А в 2016 году пранкер Вован звонил президенту Украины Петру Порошенко от имени президента Киргизии и предлагал оформить «на своих людей» кондитерскую фабрику «Roshen» в Липецке.

 

Security Check Required

(null)

1207
0