play
pause
  • $ 61.75 ↑
  • € 75.33 ↑

В «Аэрофлоте» рассказали, почему сняли с рейса супругу Андрея Аршавина

15:14, 08 января, 2018

Согласно сообщению авиакомпании, жена футболиста не подчинилась требованиям экипажа и нарушала правила безопасности.

Москва. Авиакомпания «Аэрофлот» прокомментировала ситуацию, связанную со скандалом вокруг супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы.  Согласно сообщению перевозчика, ее сняли с рейса Москва-Алматы из-за «деструктивного поведения».  

Как отметили в пресс-службе авиакомпании, во время инцидента жена футболиста не соблюдала правила безопасности, принятые на борту самолета. Согласно рапорту старшего бортпроводника, она требовала пересадить в бизнес-класс няню ее детей, несмотря на то, что женщина оплатила билет в эконом.  

Отмечается, один из детей Аршавиной не был пристегнут ремнем безопасности и не находился в кресле в тот момент, когда самолет готовился к взлету.  

«За 200 м до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности. При этом она неоднократно получала предупреждения <…> однако, она продолжала игнорировать требования экипажа» - говорится в сообщении «Аэрофлота».  

Кроме того, Алиса Аршавина пыталась надавить на бортпроводников, неоднократно заявляя, что является майором ФСБ. 

Напомним, инцидент произошел 6 января. Тогда в СМИ появилась информация, что Алиса Аршавина устроила дебош на борту авиалайнера. 

1962
0