play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

В Челябинске 13 детей пострадали из-за столкновения микроавтобуса и грузовика

10:58, 13 сентября, 2017
10:58, 13 сентября, 2017
1048
0
Фото: pixabay.com
1048
0

В результате аварии один человек получил черепно-мозговую травму.

Челябинск. На въезде в город со стороны Троицка грузовик столкнулся с автобусом, перевозившем детей. Как пишет Интерфакс, в результате аварии пострадали тринадцать человек. 

По данным издания, водитель грузового автомобиля не выдержал безопасного расстояния и въехал в автобус, в котором находилась футбольная команда одной из школ. Всего в салоне, не считая водителя, было семнадцать спортсменов и тренер. 

В результате аварии медицинская помощь потребовалась тринадцати подросткам 12-13 лет. Как сообщили изданию в региональном Минздраве, их госпитализировали в больницу. По данным ведомства, пять из них получили ушибы мягких тканей, шестеро – ушибы и незначительные травмы. После обследования двенадцать из них были отпущены домой. 

Однако одному подростку потребовалась срочная госпитализация. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму. "Он находится в Челябинской областной клинической больнице в отделении нейрохирургии с переломом свода черепа. Состояние его оценивается как среднее, близкое к удовлетворительному", - уточнил представитель Минздрава в интервью изданию. 

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств произошедшего. 

1048
0