play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Водителя замглавы МВД признали виновным в ДТП на Новом Арбате

19:02, 04 мая, 2012
19:02, 04 мая, 2012
1800
0
Фото: auto.qip.ru
1800
0

Автомобиль BMW с «мигалкой» на ходу оторвал зеркало от четвертой модели «Жигулей».

Водитель BMW замглавы МВД РФ Виктора Кирьянова признан виновником аварии, произошедшей 3 мая в центре Москвы. Об этом сообщает Лента.ру.

Авария произошла утром в четверг на Новом Арбате. Автомобиль BMW с госномером А100МР97 и «мигалкой», закрепленный за Кирьяновым, на ходу оторвал зеркало от четвертой модели «Жигулей». Владелец поврежденной машины позвонил на радиостанцию «Русская служба новостей» и сообщил об инциденте. Новость получила широкий резонанс.

Ранее сообщалось, что после ДТП водитель иномарки скрылся с места аварии. Позднее выяснилось, что перед тем, как покинуть место ДТП, водитель машины Кирьянова сообщил сотрудникам ГИБДД свои данные, а затем сказал, что везет важные документы. Водителю разрешили временно отлучиться с места аварии. Доставив документы, он вернулся для оформления аварии.

Источник в ГИБДД сообщил, что «на основании объяснений, которые дали оба водителя, было установлено, что виноват в аварии водитель машины автобазы МВД России». По его словам, на водителя BMW составили административный протокол.

Отметим, что в МВД сообщили, что Кирьянов во время аварии вел совещание. Услышав новость, он вызвал водителя. Тот сказал ему, что в аварию не попадал. Кирьянов спустился на парковку и осмотрел машину, но не увидел на ней повреждений. Однако проверка по факту аварии все же была начата.

1800
0