Дата обещания 30.11.2019

50-метровый бассейн в Ижевске должны достроить к концу 2020 года

50-метровый бассейн в Ижевске должны достроить к концу 2020 года, а ледовый дворец «Ижсталь» отремонтировать в 2021 году. Такие сроки во время интервью ГТРК «Удмуртия» обозначил глава республики Александр Бречалов.
В ноябре-декабре 2020 года в бассейне-долгострое планируют провести первые соревнования. «То, чего мы опасались, так и получилось. У нас бассейн мы смогли запустить только с четвертого раза, мы с четырьмя компаниями, командами работали над этим проектом, и все три предыдущие отказывались», - сообщил глава Удмуртии. По его словам, отказы связаны с тем, что объект не был законсервирован и часть конструкций пришла в негодность.
«Сейчас мы имеем общий план работы. Что не скажешь про ледовый дворец, нам пришлось отложить на год», - добавил Бречалов.

  20.04.2020
На завершение строительства 50-метрового бассейна на улице Советской в Ижевске выделят средства из федерального бюджета.
Об этом сообщил на своей странице «ВКонтакте» министр спорта Удмуртии Александр Варшавский. «Строительство после зимнего перерыва набирает темпы. Подрядчик к концу апреля выйдет на проектную мощность. Ожидается, что бассейн сдадут во втором квартале 2021 года», — написал Варшавский.
Напомним, что строительство бассейна началось ещё в 2013 году. Сроки завершения работ не раз сдвигались. Последняя дата сдачи назначалась на конец 2020 года



Срок исполнения 31.12.2020
 

Другие обещания

Смотрите также