• $ 75.04 ↓
  • € 91.22 ↓

Опыт с лоу-костером Vueling

Фото 10.08.14, 13 01 37

Не думал, что буду писать про авиакомпанию, но уж столько косяков сразу я давно не встречал. Билеты покупали очень заранее, потому что было дешево. Перед самым вылетом мы случайно узнаем, что такого рейса нет. :) Представьте нашу «радость». Случайно нахожу в почте письмо, через поиск, оно попало в спам. Оказывается, наш рейс перенесли на три дня позже. Было лишь одно предупреждение по средством почты, ни звонком, ни смс. Самое интересное, что вылет рано утром из Казани, а живем мы в Ижевске. Это 5 часов на машине. Хорошо, что проверили и не поехали в ночь. Вот было бы наше удивление. :)
Дальше  - лучше. Во время покупки компания не спрашивает никаких паспортных данных (только имя), поэтому в наших системах не формируется электронный билет. В итоге, нас не могли долгое время посадить на рейс и мы дружно с остальными пассажирами, ждали у стойки регистрации представителя компании. Рейс опаздал на час. Не страшно, это привычное дело.
На борту нас попросили пересесть с третьего ряда, на который у нас были посадочные билеты. Девушка долго уверяла, что это технические требования. В итоге, мы были в шоке, причиной оказалось желание второго пилота поспать с комфортом! Вообще рейс в Казань у них ночной, поэтому все спали. Хотел купить воды. Именно купить, потому что в лоу-костерах даже водичка за 2,5 евро. Нажал на кнопку вызова стюардессы — тишина, пошел искать сам, обнаружил — все спят. Я с испугом подумал, что же происходит в кабине пилота. :) Вот такой вот сервис!

Источник: личный сайт


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

3619
0