Закрыть

Лондонский автоматический туалет (инструкция к действию в картинках)

Спешу поделится с вами правилами пользования автоматического туалета в Лондоне. На первый взгляд, туалет как туалет, таких полно, но англичане как всегда даже в этой банальной услуге сделали все очень прагматично и важно... Кстати, этот туалет находится на улице Piccadilly. Как там у Лаймы поется... "я вышла на Пикадилли..."




1. Начнем с герба. На туалете непременно должен быть герб:


2. Так лондонский туалет выглядит со стороны входа:


4. На двери указано, для кого этот туалет, и сколько у вас есть времени. На панели управления инструкция, лампочки текущего состояния кабины и монетоприемник. На чистом английском языке написано, что дверь откроется после того как вы опустите 50 пенсов. Проверим?


5. Кидаю 50 пенсов, открывается дверь:


6. Нажимаю кнопку "закрыть дверь",дверь плавно закрывается и мне становится страшно:


7. Время пошло! Здесь четко сказано, что ровно через указаное время дверь автоматически откроется нужно спешить если не хочешь оказаться на всеобщем обозрении сидя на толчке в центре Лондона 


8. Так, что мы имеем на борту. Умывальник, зеркало, кнопка экстренной помощи(слева) и собственно сам унитаз с бумагой на стульчаке. У меня сразу возник вопрос, кто ее туда кладет? Может есть люк откуда вылезает уборщик туалетов и укладывает бумагу? Люка тоже нет:


9. Самое время сделать селфи за 50 пенсов, т.к. потребности в прямом назначении туалета у меня не было:


10. Посмотрим на бумажное покрыти крупным планом. После внимательного осмотра я предположил, что бумага все же не свежая:


11. А счетчик тикает:


12. Не будем ждать автоматического открытия дверей - выхожу на свободу:


13. При выходе камера CCTV может быть направлена прямо в лицо, можно в нее как-то выразить свои эмоции...хотя я не очень рекомендую это делать, если у вас еще есть планы на ближайшие 2 часа:


14. Вышел:


15. Дверь так же медленно закрылась через какое-то время:


16. И началась уборка, о чем сообщает соответствующая лампочка:


17. На этом всё:

Источник: ЖЖ


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2053
0