Закрыть

Елизавета II поручила юристам готовиться к тяжбе со своим внуком

10:29, 23 августа, 2021

Королева опасается выхода в свет мемуаров принца Гарри.

Лондон. Великобритания. Выход в свет книги воспоминаний принца Гарри может обернуться неслыханным в истории правящей семьи Великобритании скандалом. Королева Елизавета II рассматривает со своими юристами возможность обращения в суд, если внук со своей женой оклевещут бабушку, сообщает RT со ссылкой на издание Sun.

Таблоид ссылается на свой источник в Букингемском дворце. По словам неназванного информатора, для понимания перспектив возможной тяжбы королевские юристы консультируются с экспертами по делам о вмешательстве в частную жизнь.

При этом больше всего Елизавета II и ее помощники опасаются издания мемуаров принца Гарри. Книгу планируют напечатать в 2022 году.

Напомним, в интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри в марте 2021 года принц Гарри и его жена Меган Маркл рассказали, что один из членов королевской семьи высказывал опасения, что у их ребенка будет темный цвет кожи. Известно, что герцогиня Сассекская является мулаткой. Позднее Опра Уинфри заявила, что речь шла не о Елизавете II или принце Филиппе. Однако и такая информация обернулась обвинениями коронованных особ в расизме.

1868
0
?>