play
pause
  • $ 63.27 ↑
  • € 73.48 ↑

В семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон появится третий ребенок

15:35, 04 сентября, 2017
15:35, 04 сентября, 2017
2893
0
Фото: twitter.com/KensingtonRoyal
2893
0

Сейчас у герцога Кембриджского подрастают четырехлетний сын и двухлетняя дочь.  

Лондон. Великобритания. О новой беременности Кейт Миддлтон сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца. Документ был опубликован в официальном твиттере резиденции герцогов Кембриджских, пишет Газета.ру.  

В пресс-релизе отмечается, что принц Уильям и Кейт Миддлтон рады объявить, что ожидают третьего ребенка. Однако из-за токсикоза герцогиня Кембриджская вынуждена отменить свое участие в ряде официальных мероприятий.  

Напомним, ранее Уильям и Кейт успели обзавестись двумя детьми. Старший из них, принц Джордж, родился в 2013 году. Он является третьим в очереди наследником британского престола после своего отца, принца Уильяма, который занимает в ней вторую позицию. Первым в списке  идет принц Уильям, отец принца Чарльза. Родившаяся в 2015 году дочь Уильяма и Кейт, принцесса Шарлотта, является четвертой наследницей. Если у четы появится еще один ребенок, то он станет пятым по счету претендентом на британскую корону. Младший брат Уильяма, принц Гарри, переместится в этом случае на шестую позицию.

2893
0