play
pause
  • $ 65.59 ↓
  • € 75.18 ↓

Президент США Дональд Трамп пока не принял окончательное решение по ситуации в Сирии

12:45, 12 апреля, 2018

Накануне американский лидер заявлял о готовящемся ракетном ударе.  

Вашингтон. США. Президент США Дональд Трамп пока не принял окончательное решение по ситуации в Сирии. Об этом рассказала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, пишет Интерфакс.  

По ее словам, в данный момент в распоряжении американского лидера есть несколько вариантов решения возникшего кризиса.  При этом Сандерс подчеркнула, что несмотря на ранее заявление Трампа, американское руководство продолжает их рассматривать и не отрицает, что ситуация в Сирии может разрешиться с помощью дипломатии.  

«У нас есть несколько вариантов, и все эти варианты все еще находятся на столе. Окончательного решения принято не было», - приводит ее слова агентство.  

Кроме того, пресс-секретарь Белого дома отметила, что вопрос по Сирии прорабатывается также совместно с союзниками США – Израилем, Саудовской Аравией, Францией и Великобританией.  

Напомним, накануне Дональд Трамп заявлял о готовящемся ракетном ударе.  Свое предупреждение президент США выложил в Twitter, назвав Башара Асада «животным, травящим свой народ».

1006
0