• $ 56.76 ↑
  • € 69.63 ↓

Ежегодная прямая линия с Путиным состоится в ноябре

13:09, 13 октября, 2008
evolkova
13:09, 13 октября, 2008
evolkova
506
0
Фото: velikiynovgorod.ru
506
0

Владимир Путин не намерен изменять сложившийся при его президентстве традиции общения с народом.

Владимир Путин не намерен изменять сложившийся при его президентстве традиции общения с народом. В организации ежегодной прямой линии помогут общественные приемные председателя правительства, пишет "Независимая Газета" со ссылкой на пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова.
По информации издания, прямая линия находится в процессе подготовки, но дата проведения мероприятия еще не определена. Ориентировочно прямая линия с народом состоится после ноябрьского съезда «Единой России». Известно также, что подкорректируют формат действа. Граждане, как и прежде, смогут задавать Путину вопросы в прямом эфире во время включений из регионов. Но теперь он предстанет перед ними в совершенно ином качестве - как национальный лидер и глава крупнейшей в стране партии «Единая Россия».
Между тем в настоящее время подготовка к линии ведется через общественные приемные. Региональные депутаты проводят приемы граждан и отбирают вопросы для председателя правительства. Обращения систематизируются в общей электронной базе. Так что председатель правительства в любой момент может получить информацию о темах, в большей степени волнующих население. Не исключено, что разговаривать с премьером люди будут не с морозных улиц, как в прежние годы, а из помещений общественных приемных. Правда, тут может возникнуть проблема размещения многочисленных желающих задать Путину вопрос.
506
0