play
pause
  • $ 62.44 ↑
  • € 73.24 ↑

«Единая Россия» и «Аграрная партия России» объединились

10:02, 15 сентября, 2008
evolkova
10:02, 15 сентября, 2008
evolkova
718
0
718
0

Единороссы заявляют, что, сливаясь с аграриями, рассчитывают ослабить конкурентов. Конкуренты партии власти заявляют, что АПР давно стала "сельским филиалом" "Единой России" и предстоящее объединение не скажется на политическом процессе.

В пятницу "Единая Россия" и Аграрная партия России (АПР) заявили об объединении. Единороссы заявляют, что, сливаясь с аграриями, рассчитывают ослабить конкурентов. Конкуренты партии власти заявляют, что АПР давно стала "сельским филиалом" "Единой России" и предстоящее объединение не скажется на политическом процессе.
В пятницу руководители "Единой России" и АПР объявили о подписании объединительного меморандума двух партий, пишет КоммерсантЪ.
От "Единой России" его подписали председатель высшего совета Борис Грызлов, секретарь президиума политсовета Вячеслав Володин, член бюро высшего совета Алексей Гордеев и первый замсекретаря по идеологии и пропаганде Андрей Исаев. От АПР - лидер партии Владимир Плотников и еще восемь представителей руководящих органов и региональных отделений.
Обе стороны объяснили слияние заботой о сельском хозяйстве и крестьянстве. "Наша позиция по всем вопросам едина, зачем путать избирателей",- заявил в пятницу лидер АПР Владимир Плотников. "Мы надеемся добавить голосов, ослабить конкурентов",- в свою очередь, заявил Андрей Исаев.
718
0