play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

Playboy запустил «приличный» сайт для просмотра на рабочем месте

15:22, 21 июля, 2010
Pchirihina
15:22, 21 июля, 2010
Pchirihina
1027
0
Фото: thesmokingjacket.com
1027
0

Всемирно известный журнал Playboy во вторник, 20 июля, запустил новый сайт The Smoking Jacket («Шлафрок»). Как утверждают создатели, новый сайт пригоден для просмотра на рабочем месте, поскольку ресурс не содержит изображений обнаженного тела.

Всемирно известный журнал Playboy во вторник, 20 июля, запустил новый сайт The Smoking Jacket («Шлафрок»). Ресурс назван в честь любимого предмета одежды основателя Playboy Хью Хефнера. Как утверждают создатели, новый сайт пригоден для просмотра на рабочем месте, поскольку ресурс не содержит изображений обнаженного тела.
В The Smoking Jacket собраны как статьи, так и «вирусные» записи и видеоролики, посвященные развлечениям, девушкам и сексу. Однако посетители не обнаружат на сайте ни одного обнаженного тела. На большинстве фотографий девушки изображены в купальниках. Кроме того, ресурс содержит множество ссылок на другие сайты и широко использует галереи из старых номеров Playboy.
Первый день издания начался со статей «Как зажечь с порноактрисами» и «Как переспать на работе». Как отмечает Лента.ру, материалы в The Smoking Jacket короче, чем на главном портале - Playboy.com. Сайт Playboy.com ежемесячно посещают 6 миллионов человек.

1027
0