• $ 56.36 ↓
  • € 70.65 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Близкие Дмитрия Хворостовского опровергли сообщения о его смерти

      10:15, 11 октября, 2017

      Накануне в СМИ появилась информация о том, что певец скончался из-за рака головного мозга.

      Лондон. Великобритания. Родные известного оперного певца Дмитрия Хворостовского опровергли сообщения о его смерти. Как пишет Интрефакс, опровержение дала его супруга – Флоренс. 

      Заявление близких артиста связано с тем, что накануне в СМИ распространилась информация о смерти певца из-за рака головного мозга. По сообщениям ряда изданий, Хворостовский скончался в своей лондонской квартире, не дожив несколько дней до 55-летия. 

      Однако эти сведения оказались ложными. Представители певца отметили, что в данный момент он находится в кругу семьи. «Вопреки нескольким ошибочным сообщениям российских СМИ, Дмитрий жив и отдыхает дома. На выходных к нему приедут родители, чтобы вместе отпраздновать его день рождения», - говорится в официальном аккаунте Хворостовского в Facebook. 

      Dmitri Hvorostovsky

      Помимо этого в социальных сетях информацию о хорошем самочувствии артиста подтвердила и его супруга – Флоренс. «Мой муж в порядке и спокойно спит рядом со мной!», - написала она в своем микроблоге. 

      Florence Hvorostovsky

      Напомним, Дмитрий Хворостовский на протяжении двух лет лечится от рака. Опухоль мозга у него диагностировали в июне 2015 года. Во время лечения певцу пришлось сделать перерыв в концертной деятельности, а также отменить ряд оперных постановок

      896
      0