play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Дмитрий Страшнов назначен новым президентом «TELE2 Россия»

15:51, 20 июля, 2009
ORepina
15:51, 20 июля, 2009
ORepina
915
0
915
0

Сегодня, 20 июля Стокгольм-Москва - TELE2 AB объявило, что новым президентом (CEO) «TELE2 Россия» назначен Дмитрий Страшнов.

Сегодня, 20 июля Стокгольм-Москва - TELE2 AB объявило, что новым президентом (CEO) «TELE2 Россия» назначен Дмитрий Страшнов. На этой позиции он заменит Донну Корднер, ко-торая покидает компанию.
Ранее Дмитрий Страшнов работал в качестве Директора по операциям (COO) в «TELE2 Россия», ви-це-президентом и генеральным директором подразделения Consumer LifeStyle компании Philips в России, а также генеральным директором по продажам и маркетингу российского подразделения Electrolux Home Appliances.
Харри Копонен, президент и CEO TELE2 AB: «Я очень рад объявить о назначении Дмитрия Страш-нова на позицию нового Президента (CEO) «TELE2 Россия». Он привнесет в нашу компанию обшир-ный опыт маркетинга, продаж и клиентского обслуживания на потребительском рынке. Дмитрий также обладает большими связями на российском рынке в целом и в дистрибуции и рознице в частности, что будет особенно важным, когда TELE2 будет выходить в новые регионы. Я также хотел бы вос-пользоваться возможностью, чтобы поблагодарить Донну Корднер за ее огромный вклад в бизнес всей Группы, в связи с тем что она планирует свое дальнейшее развитие вне компании».

915
0