Закрыть

Команда «Удмуртнефти» привезла спортивное золото из Рязани

12:17, 28 мая, 2024
Команда «Удмуртнефти» привезла спортивное золото из Рязани
12:17, 28 мая, 2024
180
0
Фото: пресс-служба «Удмуртнефти»
180
0

В мае там прошли XIX Летние спортивные игры «Роснефти».

Рязань. Рязанская область. Команда «Удмуртнефти» привезла спортивное золото из Рязани, где прошли XIX Летние спортивные игры «Роснефти» (18+). 

За победу боролись 300 нефтяников-спортсменов из восьми дочерних обществ Компании: «РН-Транс», «ВБРР», «Роснефть» — Московский завод «Нефтепродукт», «РН-Смазочные материалы», «Брянскнефтепродукт», «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», «РН-Москва» и «Удмуртнефть», которую представили 39 сотрудников.

В восьми из 11 видов спорта у команды «Удмуртнефти» — призовые места. Первое место сборная заняла в мужской и женской легкоатлетических эстафетах, беге на 500 и 1000 м, настольном теннисе, шахматах, мини-футболе и волейболе. Командное серебро завоёвано в баскетболе, а бронза — в силовом двоеборье (рывок гири и толкание ядра). 

В личном первенстве первые, вторые и третьи места завоевали 10 сотрудников «Удмуртнефти» и её дочерних обществ: легкоатлеты Алексей Пивоваров, Дмитрий Шляпников, Юлия Шабалина и Полина Колобова; теннисисты Антон Лушников и Софья Санникова; гиревики Юрий Осинкин и Михаил Шутов; шахматисты Александра Макаренко и Владимир Пушин. Также четыре игрока сборной «Удмуртнефти» Владимир Валикаев, Руслан Устинов, Максим Суворов и Владимир Никитин стали лучшими в командных видах спорта. 

Фото: пресс-служба «Удмуртнефти»

Кроме Рязани XIX Летние спортивные игры Компании (18+) пройдут ещё в восьми городах. Всего в этом году в летних спортивных играх встретятся около трёх тысяч сотрудников из 75 дочерних предприятий «Роснефти».

Компания проводит масштабную работу по развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни среди населения в регионах своей деятельности и среди сотрудников компании. Для работников «Удмуртнефти» организованы регулярные тренировки, частично возмещаются затраты на занятия в физкультурно-оздоровительных центрах, проводятся фестивали спорта и здоровья и соревнования по различным видам спорта.

180
0