• $ 74.36 ↓
  • € 90.41 ↓

Фигуристки Алина Загитова и Елизавета Туктамышева вошли в состав сборной России на сезон 2020/21

11:42, 16 мая, 2020

Состав кандидатов утвердили на очередном заседании членов исполкома ФККР.

Ижевск. Удмуртия. Фигуристки из Удмуртии Алина Загитова и Елизавета Туктамышева вошли в состав сборной России на сезон 2020/21. Как сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России (ФККР), состав кандидатов в сборные команды утвердили на очередном заседании членов исполкома.

«Подробный список будет опубликован на сайте ФФККР позднее, с учетом необходимых поправок, в связи с переходами спортсменов от одного тренера к другому», - говорится в сообщении.

Однако уже сейчас известно, что в женскую команду в одиночном катании вошли Алина Загитова, Алена Косторная, Евгения Медведева, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева и Анна Щербакова. В резерве: Анастасия Гулякова, Софья Самодурова и Ксения Синицына.

Напомним, в декабре в эфире Первого канала Алина Загитова заявила о приостановке спортивной карьеры. Она подчеркнула, что она не уходит из спорта навсегда, будет тренироваться, отрабатывать элементы: «Я хочу, чтобы ко мне вернулось то мое состояние, когда я чувствую, что хочу выходить на старты».

4432
0