• $ 63.95 ↓
  • € 71.13 ↑

Спортивная сборная «Удмуртнефти» привезла серебро с зонального тура XV Летней спартакиады НК «Роснефть»

08:31, 17 июня, 2019

Золото «Удмуртнефть» завоевала в игровых видах - мини-футболе, волейболе и перетягивании каната.

Ижевск. Удмуртия. Более 300 сотрудников дочерних обществ НК «Роснефть» встретились в Самаре на зональном туре летней спартакиады.

В течение трёх дней были разыграны медали в таких видах спорта, как мини-футбол, волейбол, баскетбол, лёгкая атлетика, шахматы, настольный теннис, силовое двоеборье, бильярд, боулинг и перетягивание каната.

Команда «Удмуртнефти» - одна из самых многочисленных. В этом году она заметно обновилась и включала 39 человек. В унисон корпоративному девизу нефтяной компании «Ни дня без спорта! Ни дня без побед!» сборная команда «Удмуртнефти» завоевала второе общекомандное место.

На церемонии награждения генеральный директор ОАО «Самаранефтегаз» Сергей Анжигур подчеркнул: «Такие качества, как сила, выносливость и характер вы проявляете и на рабочих местах».

Золото «Удмуртнефть» завоевала в игровых видах - мини-футболе, волейболе и перетягивании каната; серебро - в силовом двоеборье, шахматах, боулинге, бильярде; бронзу - в лёгкой атлетике, баскетболе и настольном теннисе.

Начальник установки предварительного сброса воды Александр Мишкой стал лучшим нападающим спартакиады в баскетболе, электромонтёр ООО «Удмуртэнергонефть» (дочернее общество ОАО «Удмуртнефть») Игорь Братчиков – в волейболе, а инженер ООО «Механик» (дочернее общество ОАО «Удмуртнефть») Ярослав Тюриков – в футболе. Лучшим спортсменом команды назван оператор по добыче нефти и газа ОАО «Удмуртнефть» Юрий Кодесников.

В сентябре сотрудники ОАО «Удмуртнефть» и его дочерних обществ выступят в финале XV Летней Спартакиады ПАО «НК «Роснефть».

0