Закрыть

В Удмуртии стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний»

10:35, 09 декабря, 2022
В Удмуртии стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний»
10:35, 09 декабря, 2022
544
0
Фото: пресс-служба главы и правительства УР
544
0

В Игринском районе начали собирать пожелания детей на Новый год.

Ижевск. Удмуртия. В городах и районах Удмуртии стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний». Депутаты Игринского района уже сняли шары с пожеланиями детей с новогодней ели сразу после завершения сессии райсовета, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Свои пожелания о новогоднем подарке написали дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, с ограничениями по здоровью, а также дети мобилизованных бойцов.

Всего на ёлке было 24 шара с пожеланиями, и желание каждого ребенка будет исполнено, рассказал председатель совета депутатов Игринского района Олег Зонов: «В акции участвуют депутаты района и сотрудники районной администрации. Для многих это искренний порыв в преддверии праздника сотворить для детей маленькое чудо, новогодний сюрприз. А подарки самые разные. Например, семилетняя девочка попросила энциклопедию обо всем, 16-летнему юноше депутат райсовета подарит гитару. Также дети просят на Новый год тюбинги, билеты в усадьбу Тол Бабая».

Республиканская акция «Ёлка желаний» уже стала традиционной и проходит в четвёртый раз.  Она организована по инициативе главы Удмуртии Александра Бречалова. В качестве дарителей новогодних подарков выступают министры, сотрудники администраций и депутаты. 

 


 

 

544
0