Закрыть

Итоги дня: средства на ремонт дорог в Удмуртии и проверка сообщения о тараканах в больнице Ижевска

18:04, 06 декабря, 2022
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
Итоги дня: средства на ремонт дорог в Удмуртии и проверка сообщения о тараканах в больнице Ижевска
18:04, 06 декабря, 2022
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
785
0
Фото: ИА «Сусанин»
785
0

А также общий кредитный долг жителей республики.

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро 6 декабря, в Удмуртии зарегистрировано 127 случаев ковида.

Сообщение о тараканах

Прокуратура Ленинского района Ижевска начала проверку после поста в соцсетях о тараканах в детском инфекционном корпусе ГКБ №3. Надзорный орган проверит соблюдение требований санитарно-эпидемиологического законодательства. 

Общий долг

Суммарный долг жителей Удмуртии по кредитам превысил 270 млрд рублей. По уровню кредитной задолженности республика заняла второе место в ПФО. Средний показатель долга одного жителя перед кредитной организацией равен 183 тыс. рублей. 

Перенос коек

В Ижевске рассматривается возможность переноса койко-мест из госпиталя ветеранов в одну из многопрофильных больниц города. Это мотивировано необходимостью ремонта здания и оказания пациентам более квалифицированной помощи.

Деньги на ремонт

На ремонт дорог в Удмуртии по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в 2023 году направят более 3,5 млрд рублей. Более 1,5 млрд рублей от общей суммы выделят из федерального бюджета, 2 млрд рублей вложит республика. Этих средств хватит на ремонт 118 км дорог. 

Вывоз снега

В ночь на 7 декабря в центральной части города будет работать снегоуборочная техника.  Скопившийся вдоль проезжей части снег вывезут на снегоотвал на улице Пойма. 

785
0