Закрыть

ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области проведут референдумы о вхождении в состав России: мнения экспертов из Удмуртии

17:20, 21 сентября, 2022
ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области проведут референдумы о вхождении в состав России: мнения экспертов из Удмуртии
17:20, 21 сентября, 2022
812
0
Фото: vk.com/oleg.garin
812
0

По словам депутата Госдумы Андрея Исаева, мирные жители этих территорий не связывают своё будущее с Украиной.

Ижевск. Удмуртия. С 23 по 27 сентября Донецкая и Луганская Народные Республики, Херсонская и Запорожская области проведут референдумы о вхождении в состав России. По словам экспертов из Удмуртии, это необходимое решение, назревшее в условиях террора.

По словам депутата Госдумы Андрея Исаева, мирные жители этих территорий не связывают своё будущее с Украиной: они видели звериный лик нацизма — ВСУ стреляли по школам, больницам и детским садам. Более того, экономика Украины разрушена.

«Жители ДНР, ЛНР и освобождённых территорий, с которыми мне довелось встречаться, говорят по-русски и никогда не отделяли себя от русской цивилизации. Поэтому сейчас, когда они видят, что НАТО усиливает поставки оружия, и Запад вместе с Украиной полны решимости захватить их территории, они потребовали, и это был естественный порыв людей, окончательно решить вопрос о том, чтобы быть вместе с Россией», — комментирует Исаев.

Воссоединение территорий Новороссии с Россией восстановит историческую справедливость. По данным соцопросов, вхождение в состав нашей страны поддерживают 94% жителей ДНР, 93% жителей ЛНР, 87% жителей Запорожской области и 80% жителей Херсона.

«Не раз за последние месяцы бывал в рабочих поездках на Донбассе, много общался с местными жителями, знаю их настроение. У всех одно видение будущего: только с Россией! На долгие восемь лет растянулась эта дорога домой. Восемь лет, наполненные болью и страданиями. Пришло время поставить точку и закрыть вопрос навсегда», — делится депутат Госдумы от Удмуртии Олег Гарин.

Федеральный координатор Центра объединения гражданских инициатив «Единые» Диана Кропотина также рассказала о своей поездке на Донбасс: «Мирные жители рассказывали о зверствах нацистского режима. Это страшные истории, особенно, когда через них проходят невинные маленькие дети. Сегодня население выступает за стабильность, безопасность, защиту и, самое важное, - мир, о котором они мечтали последние 8 лет, живя под обстрелами и в режиме процветающего геноцида и жестокости. Именно Россия в это трудное и страшное время пришла на помощь, выступая за правду и справедливость, ломая однополярный мир и противостоя НАТО. Сегодня мы вместе. Мы стали сильнее. Наша страна и российская армия делают всё для безопасного будущего каждого из нас».

О том, что на Донбассе сейчас идёт борьба с настоящим злом, рассказал и волонтёр Победы Джонибек Макхамов, который помогал мирным жителям: «Я смог увидеть правду своими глазами. И я точно знаю, там ведётся борьба с настоящим злом! Это я хочу передать всем, кто сомневается. Передать от всех жителей Донбасса, которые страдали все 8 лет».

812
0