Закрыть

Фонд продовольствия «Русь» в Удмуртии присоединился к проекту «Единой России» «ПоддЕРжка»

16:48, 23 марта, 2022
Фонд продовольствия «Русь» в Удмуртии присоединился к проекту «Единой России» «ПоддЕРжка»
16:48, 23 марта, 2022
402
0
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии
402
0

В рамках проекта оказывается помощь жителям республики, попавшим в трудную ситуацию.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртское отделение Фона продовольствия «Русь» объявило о своём участии в возобновлённом проекте партии «Единая Россия» «ПоддЕРжка». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Напомним, что проект «ПоддЕРжка» запустили в 2020 году в момент начала пандемии коронавируса. Депутаты «Единой России», волонтёры, предприниматели и неравнодушные граждане оказывали в рамках акции помощь согражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

При администрациях муниципальных образований были сформированы штабы помощи для доставки продуктов питания и лекарств, из них формировались наборы первой необходимости и отправлялись нуждающимся.

С наступлением непростой социально-экономической обстановки, по словам депутата Госсовета Удмуртии Ивана Черезова, проект «ПоддЕРжка» вновь будет востребован.

«В условиях санкционных ограничений людям это так же необходимо, чтобы они знали, что могут обратиться за помощью и им помогут. В проект вновь активно включились волонтёры, молодёжь, депутаты «Единой России», они готовы пожертвовать своим временем, вложить свою энергию, ресурсы, чтобы помочь нуждающимся. Я также готов подключиться к проекту в любом формате», — подчеркнул Черезов.

Фонд продовольствия «Русь» также присоединился к проекту. В Удмуртии он запустился буквально месяц назад, но уже ожидает первые грузы для поддержки населения.

«Сейчас у нас уже 1200 семей, которые обратились к нам за получением помощи, в том числе и в рамках проекта «ПоддЕРжка». Люди понимают, что им готовы помочь, их не оставят наедине с их проблемами. Нам есть куда развиваться в Удмуртии, будем очень плотно работать и с правительством, и с местными товаропроизводителями», — рассказала директор окружного отделения фонда Диана Кропотина.

402
0