Закрыть

В Ижевске более 100 машин приняли участие в автопробеге в поддержку государственности России

14:40, 06 марта, 2022

Водители считают, что мероприятие должно сплотить народы страны.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске в воскресенье, 6 марта, прошел автомобильный забег в поддержку решений президента и Вооруженных сил Российской Федерации, участвующих в спецоперации на территории Украины. 

Как рассказал председатель Удмуртской региональной общественной организации «Союз десантников Удмуртии» Алексей Лебедев, российские военные в Украине защищают не только мирное население, но и границы Российской Федерации от различных неонацистских формирований. 

В свою очередь, один из участников, ветеран пограничных войск, заявил, что пробег должен сплотить народы России в это непростое время, также он выразил важность поддержки решений президента. Он уверен, что эту позицию разделяет большинство россиян. 

Участниками пробега выступили бывшие военнослужащие, а также солидарные им жители различных городов Удмуртии, общественные патриотические организации и волонтёры #МыВместе. Всего в путь отправились более сотни автомобилей и свыше двух сотен человек. Каждая машина была украшена флагами России, Удмуртии и знамёнами различных войск: десантных, ракетных, пограничных и других. 

Маршрут пролегал от ТРЦ «Столица» до Сквера Победы, где участники возложили цветы к Монументу боевой и трудовой славы.

1093
0