Закрыть

Власти Удмуртии порекомендовали работодателям перевести часть сотрудников на удалёнку

13:10, 19 января, 2022
Власти Удмуртии порекомендовали работодателям перевести часть сотрудников на удалёнку
13:10, 19 января, 2022
2484
0
Фото: ИА «Сусанин»
2484
0

Также будет усилен контроль над соблюдением масочного режима.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов поручил усилить контроль за соблюдением санитарных мер в республике для борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщил на своей странице «ВКонтакте» председатель правительства Удмуртии Ярослав Семёнов.

В первую очередь пристальное внимание власти уделят соблюдению масочного режима. Работодателям рекомендовано перевести на удалёнку максимально возможное число сотрудников. Это в первую очередь касается пожилых работников и беременных.

«Будет усилен и мониторинг работы кол-центров, сотрудники которых дают консультации по новой коронавирусной инфекции, записывают на прием в больницу или помогают вызвать врача», — добавил Семёнов.

Отметим, что вчера, 18 января, премьер-министр российского правительства Михаил Мишустин провёл заседание президиума Координационного совета по борьбе с распространением коронавируса. Там он подчеркнул, что система здравоохранения должна быть готова к очередному росту заболеваемости.

Напомним, что в Удмуртии с начала января 2022 года отмечается резкий рост числа заразившихся коронавирусом. По данным на утро, 19 января, в республике выявлено 245 новых случаев ковида.

2484
0