• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Первая смена языкового лагеря для детей сотрудников «КОМОС ГРУПП» стартовала в Ижевске

16:17, 31 июля, 2019

Две недели ребятам будут преподавать английский язык и знакомить с культурой разных стран.

Ижевск. Удмуртия. 30 июля в лагере «Дзержинец» в Ижевске состоялось торжественное открытие первой смены языкового лагеря для детей сотрудников агрохолдинга «КОМОС ГРУПП». Отдохнуть с пользой приехали 76 ребят из Удмуртии, Татарстана и Пермского края.

На входе детей встречал сказочный персонаж из «Алисы в стране чудес» – Белый Кролик, на следующем этапе ребятам предстояло пройти через «испытания» Тра-ля-ля и Тру-ля-ля, а после – отгадывать загадки Красной Королевы. В это время на главной площади лагеря гостей ждали Чеширский кот, Безумный шляпник, фокусы, музыка и зажигательные танцы.

Зарядившись бодрым, праздничным настроением, ребята загадали заветные желания и запустили в небо воздушные шары.

«Это двухнедельный курс обучения английскому языку <...>. Бизнес и «КОМОС ГРУПП», с точки зрения продаж за пределы России, использования разного рода импортного оборудования, выходят за рамки страны. И мы четко осознаем, что знание языка важно не только для сотрудников, но и для детей. Потому что за международной кооперацией будущее, и, возможно, через много лет дети наших сотрудников скажут нам «спасибо» за подобную инициативу», - рассказал исполнительный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Кирилл Чечин.

Отметим, что образовательный проект «KOMOS Junior skills» компания организует впервые.

Открытие первой смены языкового лагеря для детей сотрудников агрохолдинга "КОМОСС ГРУПП"

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-07-31.

С детьми будут работать квалифицированные преподаватели языкового центра «LCI». По словам руководителя центра Елены Максимовой, занятия будут проходить в игровой форме ежедневно по два часа.

«Это основы, потому что мы понимаем, что дети разноуровневые, разновозрастные, нельзя их посадить и просто дать какую-то грамматику, поэтому всё будет проходить именно в игровой форме», - пояснила Елена Максимова.

Помимо английского языка, детей познакомят с историей испанского, японского и китайского языков. Преподавателями выступят сами родители – сотрудники агрохолдинга.

«Помимо тех знаний, которые ребенок получает в школе, иногда, в спокойной обстановке, знаний получаешь гораздо больше, и они становятся тебе более полезными <...>. Во время учебного года - это интенсивная нагрузка, помимо того, что ты изучаешь предметы, ты посещаешь секции, дополнительные занятия. Это много. Летом хочется, чтобы ребенок отдохнул. Если это за городом, вдали от гаджетов - это прекрасно», - поделилась Ирина Будзивула, заместитель главного бухгалтера ООО «Птицефабрика Вараксино» и мама тринадцатилетнего Кирилла.

Отметим, для подготовки к новому учебному году в конце смены все ребята пройдут комплексную диагностику организма «Check up».

0