• $ 65.6 ↓
  • € 72.62 ↓

Новые дорожные знаки на улице Ленина в Ижевске и алкоголизм звезды «Игры престолов»: что произошло минувшей ночью

08:00, 29 мая, 2019

Информагентство «Сусанин» рассказывает о том, что случилось в мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро! Сегодня среда, 29 мая, и «Сусанин» традиционно рассказывает о самых интересных событиях, которые произошли в Удмуртии, России и мире.

Движение троллейбусов открыли

В Ижевске открыли движение троллейбусов №7 и №10 по улице Петрова. Как сообщает пресс-служба ИжГЭТ, работы по ремонту провала асфальта на дороге завершены. 

Новая «зебра»

Пешеходный переход появится на улице Грибоедова в Ижевске около жилого дома под №30а. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Также на перекрестке улицы Азина и переулка Ижевский установят знак «Движение направо».

Запрет остановок на улице Ленина

Остановку транспорта запретят на улице Ленина в Ижевске. Как сообщает пресс-служба администрации города, знаки «Остановка запрещена», «Работает эвакуатор», «Место стоянки», «Способ постановки транспортного средства на стоянку» появятся на участке улицы Удмуртской до улицы Пушкинской.

Отцовский капитал

В России может появится «отцовский капитал». ОБ этом пишут «Известия».

Эту субсидию будут выплачивать папам после рождения третьего ребенка. При этом он не будет исключать маткапитал.

Его сумма будет порядка 450 тыс. рублей. Условия для получения этой суммы – дети воспитываются в одной семье, находящейся в зарегистрированном браке.

Реализовывать проект, скорее всего, начнут с Дальнего Востока. В число регионов первого этапа также, вероятно, войдут Калининградская область, Севастополь и Крым.

Алкоголизм

Актер Кит Харингтон, который сыграл Джона Сноу в сериале «Игра престолов», лечится от алкоголизма. Как пишет ФАН, он пережил сильный стресс из-за окончания серила.

32-летний актер проходит реабилитацию в элитной клинике Prive-Swiss, где месяц лечения стоит 120 тыс. долларов. Харингтон посещает когнитивно-поведенческую терапию, психологические тренинги и практикует медитацию, чтобы побороть стресс и негативные эмоции.

Напомним, что последний 8 сезон популярного сериала «Игра престолов» вышел в апреле 2019 года.

1136
0